Soupe glacée à l'avocat
>> lundi 6 février 2012
J'ai essayé plusieurs versions de cette soupe après l'avoir goûtée chez une amie, et il me semble que cette recette était la plus concluante : simple, savoureuse, crémeuse sans être écoeurante.
Ingrédients :
2 avocats
1 tasse de glaçons
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de sucre
1/2 tasse de crème liquide, éventuellement, pour garnir la soupe
Préparation :
1. Retirer le noyau des avocats et récupérer la pulpe. Mélanger la pulpe d'avocats, les glaçons, le sel et le sucre dans un mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux.
2. Battre la crème liquide au fouet électrique pour obtenir une crème fouettée. Servir la soupe glacée dans des bols et déposer une cuillerée de crème fouettée sur le dessus.
2 avocats
1 tasse de glaçons
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de sucre
1/2 tasse de crème liquide, éventuellement, pour garnir la soupe
Préparation :
1. Retirer le noyau des avocats et récupérer la pulpe. Mélanger la pulpe d'avocats, les glaçons, le sel et le sucre dans un mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux.
2. Battre la crème liquide au fouet électrique pour obtenir une crème fouettée. Servir la soupe glacée dans des bols et déposer une cuillerée de crème fouettée sur le dessus.
0 comments:
Enregistrer un commentaire