Popcorn à la cardamome
>> samedi 12 septembre 2009
Repas de fête devant la télé : du popcorn à la cardamome ! Le popcorn caramel, ce sera décidément pour une autre fois, vu qu'on a réussi à faire brûler le caramel ce soir... On s'est sans doute mis trop vite devant la télé !!
1/3 tasse d'huile d'arachide
1 tasse de maïs
1 grosse pincée de sel
4 cuillerées à soupe de sucre
1/2 cuillerée à soupe de cardamome
Préparation :
1. Faire chauffer l'appareil à popcorn ("kettle" et "warmer" allumés)
2. Verser l'huile dans le bol, et faire tourner le moteur. Préchauffer l'huile une petite minute.
3. Verser le maïs, puis, 2 minutes plus tard, le sucre et le sel. Ajouter les épices en même temps. Quand le caramel s'échappe de la marmite, c'est qu'il est prêt à la consommation...
0 comments:
Enregistrer un commentaire